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Yakissoba Vegetariano Yakissoba Vegetariano

4.5
(16 avaliações)
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Mesmo quem ama carne vai adorar esta receita. O Yakissoba Vegetariano é uma ótima opção para fazer com que a sua família coma mais legumes. Saudável e delicioso, vai ser um sucesso no almoço ou no jantar.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento

7 porções

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    dê uma nota: 4.5 (16 votes)
Ingredientes:
  • Para o molho
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - ½ xícara (chá) de molho de soja
  • - ½ colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • Para o macarrão
  • - 250 g de Margarina Qualy Light
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 400 g de macarrão para yakissoba
  • - 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
  • - 2 cenouras grandes descascadas e cortadas em palitos
  • - 1 pimentão vermelho grande cortado em cubos
  • - ½ maço de brócolis
  • - 4 folhas médias de acelga picada
  • - 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias finas
  • - 8 talos de cebolinha verde lavados e picados
Modo de preparo:
  • Para o molho
  • 1Numa panela, dissolva o amido de milho com 1 xícara (chá) de água fria. Leve ao fogo e mexa até engrossar levemente. Acrescente o molho de soja, o açúcar e o sal. Reserve, mantendo aquecido.
  • Para o macarrão
  • 1Numa panela grande, aqueça 3 litros de água com 1 colher (sopa) de margarina e o sal. Acrescente o macarrão aos poucos e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 2Numa frigideira grande, aqueça o restante da margarina e refogue os legumes um a um. Aos poucos, acrescente, alternadamente, porções de macarrão e de molho, misturando com cuidado. Junte a cebolinha e sirva quente.
  • 3O macarrão para yakissoba pode ser encontrado em lojas de ingredientes japoneses ou substituído por macarrão instantâneo.Essa receita tem 63% menos gordura, comparado ao Yakissoba Vegetariano preparado com óleo de soja.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção519
  • Carboidratos (g): 51
  • Proteínas (g): 8,3
  • Gorduras totais (g): 31
  • Gorduras saturadas (g): 6,4
  • Gorduras trans (g): 0
  • Colesterol (mg): 0
  • Fibra alimentar (g): 6,1
  • Sódio (mg): 1861