Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Receitas QualyReceitas Qualy

Torta de Pizza Torta de Pizza

3.68
(25 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo

Que tal uma receita diferente que é torta e a pizza ao mesmo tempo? Experimente a Torta de Pizza. A partir da massa, você faz o recheio com os ingredientes indicados ou pode usar a sua criatividade.

Tempo de preparo

6 minutos

Rendimento

9 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 3.7 (25 votes)
Ingredientes:
  • Para a massa
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa derretida
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio
  • - 300 g de mussarela ralada
  • - 150 g de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia ralado
  • - 6 talos de cebolinha picados
  • - 5 ramos de salsa picados
  • - 2 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • - 1 ½ ramo de manjericão cortado em tiras finas
  • Para a cobertura
  • - 2 ovos
  • - ¼ de xícara (chá) de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo:
  • 1Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • Para a massa
  • 1No liquidificador, bata os ovos, a margarina dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
  • Para o recheio
  • 1Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão.
  • Para a cobertura
  • 1Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve.
  • 2Em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio. Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio. Despeje a cobertura e salpique o parmesão. Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção: 521521
  • Carboidratos (g): 26
  • Proteínas (g): 24
  • Gorduras totais (g): 35
  • Gorduras saturadas (g): 15
  • Gorduras trans (g): 0
  • Colesterol (mg): 148
  • Fibra alimentar (g): 0,9
  • Sódio (mg): 1076