Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Receitas QualyReceitas Qualy

Pastel de Forno Recheado Pastel de Forno Recheado

4.04348
(23 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo

Receba sua família com um perfumado prato de pastéis doces de ricota. Todo mundo vai adorar esta receita. E você ainda pode incrementar o recheio com maçãs ou outros ingredientes que preferir.

Tempo de preparo

70 minutos

Rendimento

48 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 4 (23 votes)
Ingredientes:
  • Para a massa
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Para o recheio
  • - 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • - ½ xícara (chá) de uva-passa
  • - 6 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de preparo:
  • 1Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
  • Para a massa
  • 1Numa vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.
  • Para o recheio
  • 1Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche o pastel e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção: 91
  • Carboidratos (g): 14
  • Proteínas (g):1,9
  • Gorduras totais (g):3,0
  • Gorduras saturadas (g): 1,4
  • Gorduras trans (g): 0
  • Colesterol (mg): 5,0
  • Fibra alimentar (g): 0,3
  • Sódio (mg): 13