Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Dia-a-dia na cozinhaDia-a-dia na cozinha

Panini de Salame Panini de Salame

4
(1 avaliação)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo
Tempo de preparo

00:10 minutos

Rendimento

21 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 4 (1 vote)
Ingredientes:
  • - 1 embalagem Pão de Queijo Sadia (400g)
  • - 1/2 xícara (chá) Qualy Cremosa
  • - 1 dente de alho
  • - 2 ramo Salsa
  • - Sal a gosto
  • - 100g Salaminho Sadia (em fatias finas)
Modo de preparo:
  • Preaqueça o forno a 250oC por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles.
  • Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.
  • Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho.
  • Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.