Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Receitas QualyReceitas Qualy

O segredo do Bife! O segredo do Bife!

4.42222
(90 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo

Quer descobrir o segredo daquele bife macio e suculento que todo mundo adora? Então, você não pode perder esta receita. Para acompanhar a carne, prepare uma bela salada de alface, tomate e palmito.

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

4 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 4.4 (90 votes)
Ingredientes:
  • - ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 4 bifes de filé mignon (500 g)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta recém-moída
Modo de preparo:
  • 1Leve uma frigideira de fundo largo para o fogão e aqueça por 2 minutos no fogo alto.
  • 2Derreta metade da margarina, coloque 2 bifes e deixe fritar por 3 minutos para que fique ao ponto.
  • 3Com a ajuda de um pegador, vire os bifes e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Frite por mais 3 minutos desse lado, retire-os da frigideira e reserve.
  • 4Repita a mesma operação com os 2 bifes restantes e sirva-os com uma salada de alface, tomate, palmito e batata coradas.
  • Se preferir o bife mal passado, frite por 2 minutos de cada lado. Para um bife bem passado, frite por 4 a 5 minutos de cada lado. Tente não furar nem apertar o bife durante o preparo para evitar que ele perca o suco e fique ressecado.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção: 317
  • Carboidratos (g):0
  • Proteínas (g): 29
  • Gorduras totais (g): 22
  • Gorduras saturadas (g): 7,8
  • Gorduras trans (g): 0
  • Colesterol (mg): 48
  • Fibra alimentar (g):0
  • Sódio (mg): 579