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Molho Branco ou Tipo Bechamel Molho Branco ou Tipo Bechamel

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(11 avaliações)
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Existem diversos tipos de massas e todas elas ficam deliciosas com o Molho Branco ou Tipo Bechamel. Misture especiarias e ingredientes a gosto e deixe a macarronada de domingo ainda mais gostosa.

Tempo de preparo

15 minutos

Rendimento

4 porções

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Ingredientes:
  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1,2 litro de leite fervente
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada recém-moída a gosto
Modo de preparo:
  • 1Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha de trigo.
  • 2Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre parar para não formar grumos.
  • 3Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe até obter uma textura cremosa. Sirva com a massa de sua preferência.
  • Utilize este molho na receita de Fagottini ao Molho de Cogumelos.
  • O bechamel ou molho branco é a base para a preparação de outros molhos como, por exemplo, o de 4 queijos. Para prepará-lo, basta acrescentar 1 xícara (chá) de queijos. Escolha os de sua preferência. Uma boa opção é: mussarela, gorgonzola, parmesão e emental, todos na mesma proporção. Acrescente os queijos no molho ainda quente para que eles derretam e se integrem ao bechamel.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção: 315
  • Carboidratos (g): 19
  • Proteínas (g): 10
  • Gorduras totais (g): 22
  • Gorduras saturadas (g): 8,9
  • Gorduras trans (g): 0
  • Colesterol (mg): 30
  • Fibra alimentar (g): 0,2
  • Sódio (mg): 501