Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Dia-a-dia na cozinhaDia-a-dia na cozinha

Mingau de Quinua Mingau de Quinua

2.666665
(6 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo
Tempo de preparo

10 minutos

Rendimento

2 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 2.7 (6 votes)
Ingredientes:
  • - 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa sem sal
  • - 2 colheres (chá) de casca de laranja em tirinhas finas
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • - 3 colheres (sopa) de quinua em flocos
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará quebrada grosseiramente
Modo de preparo:
  • Em uma panela derreta a Qualy em fogo baixo e junte a casca de laranja. Mexa por alguns instantes para que libere o aroma.
  • Junte o açúcar, o suco de laranja e a quinua. Aos poucos e sem parar de mexer, acrescente o leite.
  • Deixe por 2 minutos para engrossar e desligue o fogo. Porcione em 2 bowls, salpique com castanha-do-Pará e sirva quente.