Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Dia-a-dia na cozinhaDia-a-dia na cozinha

Mangu Mangu

4
(3 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo
Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

2 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 4 (3 votes)
Ingredientes:
  • - Para o purê de banana: 2 bananas-da-terra verdes
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Para acompanhar: 2 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com sal
  • - 2 ovos
  • - 1 cebola roxa em rodelas finas
  • - 1 colher (chá) de vinagre branco
  • - fatias de Salame Italiano Sadia
Modo de preparo:
  • Prepare o purê: em uma panela coloque as bananas descascadas, cubra com água e tempere com o sal. Leve ao fogo e cozinhe até que estejam macias.
  • Escorra, coloque-as em uma tigela e amasse-as com um garfo. Junte a Qualy e acrescente ½ xícara (chá) de água fria. Misture bem para obter o purê e reserve aquecido.
  • Em uma frigideira grande antiaderente aqueça 1 colher da Qualy e frite os ovos. Mantenha-os aquecidos, enquanto em outra frigideira, aquece a Qualy restante com a cebola.
  • Deixe por alguns instantes, apenas para murchar, acrescente o vinagre e desligue o fogo.
  • Monte cada prato com um ovo, uma porção do purê com a cebola por cima e fatias de salame.