Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Receitas QualyReceitas Qualy

Farofa Qualy Farofa Qualy

4.190475
(21 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo

O segredo de uma boa farofa é a proporção entre a farinha e a margarina. Essa receita, preparada com Qualy, faz uma farofa bem úmida e crocante, como deve ser.

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

12 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 4.2 (21 votes)
Ingredientes:
  • - 250g de Margarina Qualy Cremosa
  • - 3 dentes de alho cortados em cubos pequenos
  • - 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • - ½ xícara (chá) de uva-passa
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca biju
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Modo de preparo:
  • 1Numa frigideira grande, derreta a margarina.
  • 2Refogue o alho, acrescente a cenoura, as passas e cozinhe por 1 minuto.
  • 3Junte a farinha aos poucos mexendo sem parar.
  • 4Desligue o fogo, salpique a cebolinha verde, tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção: 262
  • Carboidratos (g): 27
  • Proteínas (g):0,8
  • Gorduras totais (g): 17
  • Gorduras saturadas (g): 4,8
  • Gorduras trans (g): 0
  • Colesterol (mg):0
  • Fibra alimentar (g): 2,3
  • Sódio (mg): 223