Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Receitas QualyReceitas Qualy

Farofa de Carne Seca Farofa de Carne Seca

4.6
(35 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo

Bem brasileira, essa farofa conta com o sabor marcante da carne seca, sendo um bom acompanhamento para o arroz e feijão.

Tempo de preparo

60 minutos

Rendimento

8 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 4.6 (35 votes)
Ingredientes:
  • - 350 gramas de carne seca cortada em cubos pequenos
  • - 8 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • - 1 Cebola grande cortada em cubos
  • - 1 dente de Alho esmagado
  • - 2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
  • - 1 xícara de chá de Coentro picado
  • - 2 Pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
Modo de preparo:
  • 1Deixe a carne seca de molho por uma noite. Troque a àgua e afervente por 40 minutos em panela de pressão. Escorra, deixe esfriar e desfie a carne.
  • 2Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho e a carne seca, deixando por 2 minutos para que a carne absorver bem o sabor dos temperos.
  • 3Junte a farinha, mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta, misture e sirva.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção367.0
  • Carboidratos (g)45.0
  • Proteínas (g)17.0
  • Gorduras totais (g)13.0
  • Gorduras saturadas (g)4.4
  • Gorduras trans (g)0.0
  • Colesterol (mg)49.0
  • Fibra alimentar (g)3.4
  • sódio (mg)692.0