Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Receitas QualyReceitas Qualy

Farofa de Abobrinha Farofa de Abobrinha

4.6
(10 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo

Essa receita de farofa é fácil de fazer e excelente para acompanhar carne de frango ou peixe.

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

8 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 4.6 (10 votes)
Ingredientes:
  • - 6 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • - 1 Cebola grande picada
  • - 1 dente de Alho esmagado
  • - 1 colher de chá de Sal
  • - 3 Abobrinhas médias raladas em lascas grossas
  • - 2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
  • - 1 maço de Cheiro-verde pequeno picado
Modo de preparo:
  • 1Aqueça a margarina Qualy Cremosa numa panela de fundo largo e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
  • 2Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.
  • 3Acrescente a farinha de mandioca eo sal, misture bem e retire do fogo. Por fim, acrescente o cheiro-verde.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção247 Kcal
  • Carboidratos 46
  • Proteínas1,4
  • Gorduras totais 6,2
  • Gorduras saturadas 1,7
  • Gorduras trans 0