Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Receitas QualyReceitas Qualy

Crepes Coloridos Crepes Coloridos

4.416665
(12 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo

Uma delícia de olhar e mais ainda de comer: assim são os Crepes Coloridos. Com a massa de beterraba ou de cenoura e recheio de frango com requeijão, eles vão virar a alegria do lanche.
 

Tempo de preparo

60 minutos

Rendimento

10 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 4.4 (12 votes)
Ingredientes:
  • Para a Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de talos de beterrada picados
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para Untar
  • - 1 colher (café) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para o Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 1 xícara (chá) de cebola em cubos pequenos
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - ½ xícara (chá) de requeijão
  • - Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
  • Para a massa
  • 1No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os demais e bata até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.
  • 2Aqueça uma frigideira antiaderente e, com a ajuda de um pincel, unte com margarina.
  • 3Despeje meia concha da massa na frigideira e gire-a para espalhar por toda a superfície.
  • 4Quando a massa estiver completamente cozida, com a ajuda de uma espátula, vire para dourar do outro lado. Repita essa operação até acabar toda a massa.
  • Para o recheio
  • 1Numa panela, aqueça a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o frango. Junte o requeijão, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Acrescente a salsa e reserve.
  • 2Sobre uma tábua de cozinha, coloque um disco de massa, espalhe uma colher de sopa do recheio em um dos lados e dobre a massa ao meio. Dobre ao meio novamente formando o crepe. Acomode-os numa travessa, regue com o molho de sua preferência e aqueça no microondas por 2 a 3 minutos na potência máxima (100%).
  • Dica/ Variação
  • 1Se você quiser variar, faça crepes com massa verde, colocando as folhas da cenoura na mesma quantidade do talo de beterraba. Você também pode variar o molho: de tomates para o crepe verde e molho branco para o crepe rosa. Ambos poderão ser comprados prontos para facilitar o preparo, só será necessário aquecer no momento de servir.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção: 242
  • Carboidratos (g): 14
  • Proteínas (g): 13
  • Gorduras totais (g): 15
  • Gorduras saturadas (g):5,4
  • Gorduras trans (g): 0
  • Colesterol (mg): 58
  • Fibra alimentar (g): 0,8
  • Sódio (mg): 304