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Receitas QualyReceitas Qualy

Bolo de Coco Recheado Bolo de Coco Recheado

4.31884
(69 avaliações)
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Da festa de aniversário ao lanche com a família, esta receita vai bem em qualquer ocasião. O segredo é o pão de ló fofinho com um delicioso creme de leite condensado, coco e um toque especial de Qualy.
 

Tempo de preparo

90 minutos

Rendimento

10 porções

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Ingredientes:
  • Para o pão de ló
  • - 4 gemas
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 claras em neve
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • - 2 gemas
  • Para a cobertura
  • - 2 claras
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo:
  • Para o pão de ló
  • 1Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC)
  • 2Na vasilha da batedeira, bata as gemas com 8 colheres de sopa de água até espumar. Adicione o açúcar e continue batendo. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve e por último o fermento, mexendo delicadamente.
  • 3Em uma forma redonda (30 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio
  • 1Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Reserve.
  • 2Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio em uma das partes. Cubra com a outra e reserve na geladeira.
  • Para a cobertura
  • 1Na batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas, polvilhe o coco e sirva em seguida.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção542 kcal
  • Carboidratos92 g
  • Proteínas10 g
  • Gorduras totais 15 g
  • Gorduras saturadas 10 g
  • Gorduras trans 0 g
  • Colesterol107 mg
  • Fibra alimentar 1,7 g
  • Sódio154 mg