Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Receitas QualyReceitas Qualy

Bife à Qualy Bife à Qualy

1.6895
(1095 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo

O bife já é uma preferência nacional. Para deixá-lo ainda mais saboroso, conheça esta receita que vai bem com qualquer acompanhamento - até mesmo uma saladinha - e é muito fácil de preparar.
 

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

5 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 1.7 (1095 votes)
Ingredientes:
  • - 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - ½ kg de Filé Mignon Bovino Sadia cortado em bifes
  • - sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • - cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
  • 1Numa frigideira de fundo grosso, aqueça metade da margarina e frite dois bifes por vez, sem mexer, até formar uma crosta dourada no lado inferior da carne. Essa crosta vai manter o sabor e a suculência da carne.
  • 2Vire os bifes e tempere o lado frito com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • 3Na mesma frigideira, derreta o restante da margarina e doure a cebola.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção149kcal
  • Carboidratos1,5g
  • Proteínas23g
  • Gorduras totais 5,5g
  • Gorduras saturadas 2,6g
  • Gorduras trans 0g
  • Colesterol38mg
  • Fibra alimentar 0,3g