Fechar Carregando...
 
Fechar
Carregando...
 

Receitas QualyReceitas Qualy

Batata à Francesa Batata à Francesa

4.185185
(54 avaliações)
Ver todas as receitas Anterior | Próximo

Quer acertar na escolha dos pratos? Vá de Batata à Francesa. Não há quem resista a essas batatinhas temperadas passadas na Margarina Qualy Cremosa e cobertas com muito queijo derretido.
 

Tempo de preparo

60 minutos

Rendimento

6 porções

  • Copie
  • Compartilhe
  • Guarde
  • Esta receita é boa?
    dê uma nota: 4.2 (54 votes)
Ingredientes:
  • - 750 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • - noz-moscada moída na hora a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de preparo:
  • 1Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 2Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
  • 3Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  • Sugestão
  • 1Se preferir, utilize o leite desnatado ou semi-desnatado e o Queijo Processado sabor Prato Sadia Light.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção351kcal
  • Carboidratos34g
  • Proteínas14g
  • Gorduras totais 18g
  • Gorduras saturadas 8,8g
  • Gorduras trans 0g