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Abobrinha Recheada Light Abobrinha Recheada Light

4.28846
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Descubra como transformar a abobrinha em uma deliciosa receita para complementar sua refeição. Levar uma vida light pode ser mais prático e gostoso do que você imagina.

Tempo de preparo

25 minutos

Rendimento

4 porções

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Ingredientes:
  • - 2 abobrinhas italianas grandes
  • - 5 colheres (sopa) de Margarina Qualy Light
  • - 2 dentes de alho picados
  • - ½ cebola média picada
  • - 1 cenoura em cubos pequenos
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado (400 g)
  • - 3 ramos de salsa lavados e picados
  • - Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
  • 1Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • 2Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
  • 3Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • 4Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 10 minutos.
  • 5Retire o papel alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.
  • 6Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.
 
Informações Nutricionais por Porção
  • Valor calórico por porção191kcal
  • Carboidratos5,7g
  • Proteínas26g
  • Gorduras Totais7,2g
  • Gorduras Saturadas2,2g
  • Gorduras Trans0g
  • Colesterol45mg
  • Fibra Alimentar1,9g
  • Sódio515mg